VEN, VAMOS JUNTOS!
miércoles, 4 de junio de 2014
PEQUEÑO GOURMET
Iscas de pescado al horno, no quedó ninguna para la fotografía - se la comieron todas.
Quedaron simplemente exquisitas.
Proceso de preparo:
1. cortar los filetes de pescado (puede ser merluza, cazón o algún otro pescado de su gusto, pero certifique de que este sin espinas)
2. pasar el filete en la harina
3. "mojar" el filete en huevo batido
4. ahora, envolverlo en la harina para preparo de polenta
5. poner los filetes listos en asadera untada con manteca y llevarlos al horno a temperatura de más o menos 180°, de 15 a 20 minutitos, pero esté atento pues el pescado es de rápida cocción y no queremos que se quemen y la carne pierda el jugo natural.
Tips:
1. cuando los filetes se presenten estéticamente crocantes y dorados por afuera es el momento de retirarlos.
2. ¡A disfrutar del momento junto con los pequeños! Preparar la comida juntos es muy divertido, pero asegúrese de que los chicos no se acerquen al horno o asadera mientras esté calientes, evitando que les produzcan quemaduras.
Con cuidado y amor se puede disfrutar muchísimo en la cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario